![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/icovapore.png)
VERDURE AL VAPORE
I broccoli e i cavolfiori vengono preparati, posti su teglie e cotti in forno a vapore. La verdura NON viene bollita in acqua per preservare le sue qualità organolettiche e conservare al meglio i suoi valori nutrizionali.
Al termine della cottura il prodotto è confezionato in atmosfera modificata. La cottura mediante forni, senza bollitura in acqua, conserva intatto l’apporto nutrizionale (sali minerali, vitamine e fibre alimentari) assicurando un livello qualitativo superiore.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/veganok-150x150.png)
Il prodotto è conforme al Disciplinare Etico Vegan OK.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2021/06/broccolicavolf-3.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2021/06/broccolicavolf-4.jpg)