![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/forno.png)
VERDURE AL FORNO
Siamcotte utilizza prevalentemente patate di provenienza Italia. Questa tipologia di ortaggio ha pasta gialla e consistenza dura; cotta al forno risulta di colore molto gradevole, con una persistenza delle qualità organolettiche molto duratura.
Le patate sono pelate a macchina poi ulteriormente mondate a mano per togliere le imperfezioni residue.
Successivamente vengono condite con olio di girasole, sale, aromi naturali e infine adagiate su teglie e cotte in forno. Infine il prodotto viene confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/veganok-150x150.png)
Il prodotto è conforme al Disciplinare Etico Vegan OK.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate5.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate2.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate3.jpg)