![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/forno.png)
VERDURE AL FORNO
Morganti utilizza patate di piccole dimensioni, con la buccia particolarmente sottile, di provenienza prevalentemente italiana.
La materia prima utilizzata ha pasta gialla e consistenza dura; cotta al forno risulta di colore molto gradevole, con una persistenza molto duratura delle qualità organolettiche. Le patate vengono pulite e successivamente condite con olio di girasole, sale, aromi naturali ed infine adagiate su teglie e cotte in forno.
Al termine della cottura segue il confezionamento in atmosfera modificata.
Il prodotto viene realizzato stagionalmente solo nel periodo che va dal 1° ottobre al 31 maggio.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/veganok-150x150.png)
Il prodotto è conforme al Disciplinare Etico Vegan OK.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/rustiche3.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/rustiche4.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/rustiche2.jpg)