![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/icovapore.png)
VERDURE AL VAPORE
Le patate sono pelate a macchina poi mondate a mano per togliere le imperfezioni residue e tagliate a cubetti. Successivamente vengono adagiate su teglie e cotte in forno al vapore. La verdura NON viene bollita in acqua per preservare le sue qualità organolettiche e conservare al meglio i suoi valori nutrizionali. Dopo la cottura si condiscono con olio extra vergine, sale e prezzemolo. Infine il prodotto viene confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/veganok-150x150.png)
Il prodotto è conforme al Disciplinare Etico Vegan OK.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_373/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/patate-ric-4-e1556642638914.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/patate-ric-3.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/patate-ric-2.jpg)