![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/forno.png)
VERDURE AL FORNO
Siamcotte utilizza prevalentemente patate di provenienza Italia. Le patate sono pelate a macchina poi ulteriormente mondate a mano per togliere le imperfezioni residue.
Successivamente vengono condite con olio di girasole, sale, aromi naturali e infine adagiate su teglie e cotte in forno.
Nel frattempo i wurstel vengono segnati con la grigliatura, cotti al vapore e tagliati a fette.
Il composto di patate e wurstel viene poi confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patawu.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patawu2.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patawu3.jpg)