![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/forno.png)
VERDURE AL FORNO
Siamcotte utilizza prevalentemente patate di provenienza Italia. Le patate sono pelate a macchina poi ulteriormente mondate a mano per togliere le imperfezioni residue e tagliate a fette.
Successivamente sono condite con olio di girasole e sale; infine si aggiunge il formaggio. La lavorazione termina con la gratinatura del composto in forno. Infine il prodotto viene confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patateparmig2.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/PATATEPARMIG4.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/PATATEPARMIG3.jpg)