![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/forno.png)
VERDURE AL FORNO BIO
Siamcotte utilizza prevalentemente patate di provenienza Italia. Le patate sono pelate a macchina poi ulteriormente mondate a mano per togliere le imperfezioni residue e tagliate a fette.
Successivamente vengono condite con olio di girasole e sale.
Aggiungiamo i peperoni puliti, tagliati a fette e conditi con olio e sale.
La lavorazione termina con la gratinatura del composto in forno.
Infine il prodotto viene confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_150,h_150/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/veganok-150x150.png)
Il prodotto è conforme al Disciplinare Etico Vegan OK.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_529,h_167/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2020/07/biolog-1.png)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate2-1.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate3-1.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/05/patate4.jpg)