![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_56,h_56/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/pasta.png)
PRIMI PIATTI CON VERDURE
Le Cime di Rapa (Friarielli) vengono cotte al vapore; ancora bollenti sono condite con olio di semi aromatizzato all’aglio, peperoncino, sale.
Nel frattempo la pasta di semola di grano duro viene cotta “al dente” e condita con le Cime di Rapa.
Al termine della preparazione il prodotto è confezionato in atmosfera modificata.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/pastafriarielli-ric-4.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/pastafriarielli-ric-3.jpg)
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_500,h_378/https://www.siamcotte.it/wp-content/uploads/2019/04/pastafriarielli-ric-2.jpg)